Pizza
+4
fraise des bois
cybylan
miniature
Nonomie
8 participants
Page 1 sur 2
Page 1 sur 2 • 1, 2
Pizza
Voila ce soir je fait mes pizza moi même mais j'ai aucune idée de quoi mettre dessus mon cheri m'a dit de faire comme je voulais
Je sais qu'il aime les calzone mais vous mettez quoi dedans?
Je sais qu'il aime les calzone mais vous mettez quoi dedans?
Re: Pizza
sinon champignons, jambon, lardons, olives......
miniature- Kaliff en essai
- Nombre de messages : 15685
Age : 40
Re: Pizza
Moi je fais, mais je fais pas les calzonne
Je fais des simples, au chorizo => coulis tomate/rapé/chorizo/champignons frais précuits/olives vertes/mozarella => au four 10 min
je fais aussi ma pâte
Sinon Pomme de terres/Lardons/miel avec Mozarelle et olives, crème fraîche à la place du coulis de tomates
Voilà, tu m'as donné envie
Je fais des simples, au chorizo => coulis tomate/rapé/chorizo/champignons frais précuits/olives vertes/mozarella => au four 10 min
je fais aussi ma pâte
Sinon Pomme de terres/Lardons/miel avec Mozarelle et olives, crème fraîche à la place du coulis de tomates
Voilà, tu m'as donné envie
cybylan- Tu as le Tillia Powaaa Vite fuyons!!
- Nombre de messages : 2779
Age : 48
Re: Pizza
cybylan a écrit:Moi je fais, mais je fais pas les calzonne
Je fais des simples, au chorizo => coulis tomate/rapé/chorizo/champignons frais précuits/olives vertes/mozarella => au four 10 min
je fais aussi ma pâte
Sinon Pomme de terres/Lardons/miel avec Mozarelle et olives, crème fraîche à la place du coulis de tomates
Voilà, tu m'as donné envie
miniature- Kaliff en essai
- Nombre de messages : 15685
Age : 40
Re: Pizza
miniature a écrit:cybylan a écrit:Moi je fais, mais je fais pas les calzonne
Je fais des simples, au chorizo => coulis tomate/rapé/chorizo/champignons frais précuits/olives vertes/mozarella => au four 10 min
je fais aussi ma pâte
Sinon Pomme de terres/Lardons/miel avec Mozarelle et olives, crème fraîche à la place du coulis de tomates
Voilà, tu m'as donné envie
à se taper le *** par terre
cybylan- Tu as le Tillia Powaaa Vite fuyons!!
- Nombre de messages : 2779
Age : 48
Re: Pizza
cybylan a écrit:Moi je fais, mais je fais pas les calzonne
Je fais des simples, au chorizo => coulis tomate/rapé/chorizo/champignons frais précuits/olives vertes/mozarella => au four 10 min
je fais aussi ma pâte
Sinon Pomme de terres/Lardons/miel avec Mozarelle et olives, crème fraîche à la place du coulis de tomates
Voilà, tu m'as donné envie
Moi je sais pas si je fait la pâte moi même ou si je l'achète ça dépendra de mon loulou mais surtout de la venu de ma collègue car je l'attend et je vais ensuite faire les courses
C'est la premiere fois que je vais en faire
Par contre celle avec les pommes de terre pense pas qu'il va aimer
Re: Pizza
cybylan voila le lien de la pizzeria ou on commande toujours les pizza sont exellente tu peux y trouver des idée de garniture avec la pizza du mois parfois c'est a se tapper le Gu.... par terre aussi
http://www.lapasta.be/
http://www.lapasta.be/
Re: Pizza
Nonomie a écrit:cybylan a écrit:Moi je fais, mais je fais pas les calzonne
Je fais des simples, au chorizo => coulis tomate/rapé/chorizo/champignons frais précuits/olives vertes/mozarella => au four 10 min
je fais aussi ma pâte
Sinon Pomme de terres/Lardons/miel avec Mozarelle et olives, crème fraîche à la place du coulis de tomates
Voilà, tu m'as donné envie
Moi je sais pas si je fait la pâte moi même ou si je l'achète ça dépendra de mon loulou mais surtout de la venu de ma collègue car je l'attend et je vais ensuite faire les courses
C'est la premiere fois que je vais en faire
Par contre celle avec les pommes de terre pense pas qu'il va aimer
Pour la pâte c'est pas compliqué, leplus long c'esst qu'elle repose pour gonfler
250gr de farine
150ml d'eau tiède
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure rapide (à pain)
je fais au robot => mélanger farine/sel/levure puis ajouter eau/huile d'olive remélanger c'est prêt!!
Laisser reposer/gonfler dans un endroit chaud 1h au moins
cybylan- Tu as le Tillia Powaaa Vite fuyons!!
- Nombre de messages : 2779
Age : 48
Re: Pizza
cybylan a écrit:Moi je fais, mais je fais pas les calzonne
:
idem!
ici on a pas forcement les memes gouts: moi je prefere les pizzas sur une base" tomate"et mon mari sur une base creme fraiche"
alors, sur une base tomate, on aime bien:
sauce tomate, tomates, gruyere,bouts de jambon (ou lardon mais moi je prefere jambon) (ou chorrizzo ou viande hachée...)olives, oeuf poché, eventuellement du crottin de chavignol ou gorgonzola . moi j'aime aussi avec de l'artichaud ou des poivrons.
sur une base creme:
creme fraiche, fromage à raclette ou reblochonou autre fromage du style, jambon bayonne ou parme je sais plus, du fin,pommes de terre.
fraise des bois- Doctorant kaliff
- Nombre de messages : 14460
Age : 43
Localisation : au fond du salon, à côté du canapé
Re: Pizza
Nonomie a écrit:cybylan voila le lien de la pizzeria ou on commande toujours les pizza sont exellente tu peux y trouver des idée de garniture avec la pizza du mois parfois c'est a se tapper le Gu.... par terre aussi
http://www.lapasta.be/
nous quand on achete on prend chez pizza del arte et moi je prends presque toujours la proscuitto!
http://www.delarte.fr/
chez nous on a aussi freedy pizz, speed rabbit et pizza hut mais je trouve bof bof.
fraise des bois- Doctorant kaliff
- Nombre de messages : 14460
Age : 43
Localisation : au fond du salon, à côté du canapé
Re: Pizza
Nonomie a écrit:cybylan voila le lien de la pizzeria ou on commande toujours les pizza sont exellente tu peux y trouver des idée de garniture avec la pizza du mois parfois c'est a se tapper le Gu.... par terre aussi
http://www.lapasta.be/
J'avais pas vu!!!, merci pour le lien,
vais voir ça,
là vais avoir encore plus envie
cybylan- Tu as le Tillia Powaaa Vite fuyons!!
- Nombre de messages : 2779
Age : 48
Re: Pizza
cybylan a écrit:Nonomie a écrit:cybylan voila le lien de la pizzeria ou on commande toujours les pizza sont exellente tu peux y trouver des idée de garniture avec la pizza du mois parfois c'est a se tapper le Gu.... par terre aussi
http://www.lapasta.be/
J'avais pas vu!!!, merci pour le lien,
vais voir ça,
là vais avoir encore plus envie
Lol
Tu sais ce que tu mange ce soir ou ce week end
Dernière édition par Nonomie le Ven 24 Avr 2009 - 12:36, édité 1 fois
Re: Pizza
fraise des bois a écrit:Nonomie a écrit:cybylan voila le lien de la pizzeria ou on commande toujours les pizza sont exellente tu peux y trouver des idée de garniture avec la pizza du mois parfois c'est a se tapper le Gu.... par terre aussi
http://www.lapasta.be/
nous quand on achete on prend chez pizza del arte et moi je prends presque toujours la proscuitto!
http://www.delarte.fr/
chez nous on a aussi freedy pizz, speed rabbit et pizza hut mais je trouve bof bof.
ben depuis que je les fais, soit 5/6 ans, on a plus remangé des pizzas hut et compagnie, et des surgelées encore moins!!!
Et puis les acheter faites/chaudes, quand je vois tous les reportages, ça donne pas envie!!! je préfère savoir que c'est moi qui ai mis les doigts dedans, quand c'est eux les doigts propres/sales, cheveux ou poils et tout le reste que je ne citerai pas
Non sans rire ça prend pas des heures, et c'est tellement meilleur!! (en plus ça rime )
cybylan- Tu as le Tillia Powaaa Vite fuyons!!
- Nombre de messages : 2779
Age : 48
Re: Pizza
cybylan a écrit:fraise des bois a écrit:Nonomie a écrit:cybylan voila le lien de la pizzeria ou on commande toujours les pizza sont exellente tu peux y trouver des idée de garniture avec la pizza du mois parfois c'est a se tapper le Gu.... par terre aussi
http://www.lapasta.be/
nous quand on achete on prend chez pizza del arte et moi je prends presque toujours la proscuitto!
http://www.delarte.fr/
chez nous on a aussi freedy pizz, speed rabbit et pizza hut mais je trouve bof bof.
ben depuis que je les fais, soit 5/6 ans, on a plus remangé des pizzas hut et compagnie, et des surgelées encore moins!!!
Et puis les acheter faites/chaudes, quand je vois tous les reportages, ça donne pas envie!!! je préfère savoir que c'est moi qui ai mis les doigts dedans, quand c'est eux les doigts propres/sales, cheveux ou poils et tout le reste que je ne citerai pas
Non sans rire ça prend pas des heures, et c'est tellement meilleur!! (en plus ça rime )
oui je suis bien d'accord, le fait maison est toujours meilleur que le acheté.....quoique ca depend de qui cuisine hein mais bon en principe oui. la pizza comme le reste. mais la pizza, meme si je prefere la "maison" , je peux en manger de la "achetée" genre pizza del arte ou resto italien (en revanche pizza hut, surgelé...efeectivement je suis pas fan ). genre des fois au lieu de se faire un mc do, on va se chercher des pizzas, je trouve que meme si la cuisine est moins "super" que la maison, ca fait toujour plaisir de manger "diffferemment", comme aller au resto aussi. d'ailleurs les hamburgers, c'est pareil, les "faits par mon mari" sont supers mais manger un de chez mc do ou un quick'n toast de temps en temps, ben j'aime bien aussi à l'occasion, ca change. en revanche oui y'a des trucs que JE NE PEUX PAS manger non fait maison et que beaucoup de gens arrivent à manger, c'est la soupe et la purée, ca ca me ferait gerber de manger de la soupe en brique ou de la mousseline. apres, chacun a ses "tolerances"
fraise des bois- Doctorant kaliff
- Nombre de messages : 14460
Age : 43
Localisation : au fond du salon, à côté du canapé
Re: Pizza
Ici aussi c'est pizza maison!!!
je fais la pâte au robot aussi mais faut s'y prendre a l'avance.
ma pizza c'est un peu de sauce tomate, crème, jambon coupé tres finement, champignons frais (of course!!!) coeur d'artichaut, poivron coupés tres fin aussi et beaucoup de mozzarella...
et quand la pizza sort du four un bon jaune d'oeuf, hummmmm le tout avec une bonne salade verte et c'est le bonheur!!!
Le dernier coup, on a commandé des pizzas, bah les champignons n'etaient pas frais arggg, j'etais deçue....
Mon homme fait aussi les pizzas car il a fait un four a pizza dehors et c'est son truc, encore meilleurs qu'au four traditionnel mais l'hiver, on est content du four normal !!!
On veut les photos Nonomie!!!
je fais la pâte au robot aussi mais faut s'y prendre a l'avance.
ma pizza c'est un peu de sauce tomate, crème, jambon coupé tres finement, champignons frais (of course!!!) coeur d'artichaut, poivron coupés tres fin aussi et beaucoup de mozzarella...
et quand la pizza sort du four un bon jaune d'oeuf, hummmmm le tout avec une bonne salade verte et c'est le bonheur!!!
Le dernier coup, on a commandé des pizzas, bah les champignons n'etaient pas frais arggg, j'etais deçue....
Mon homme fait aussi les pizzas car il a fait un four a pizza dehors et c'est son truc, encore meilleurs qu'au four traditionnel mais l'hiver, on est content du four normal !!!
On veut les photos Nonomie!!!
Jaja- T'attend quoi pour passer de grade?
- Nombre de messages : 3860
Age : 42
Localisation : France 57
Re: Pizza
Nonomie a écrit:Quand vous dite de la cremen fraiche c'est de la liquide ou de l'epaisse que vous mettez?
épaisse
cybylan- Tu as le Tillia Powaaa Vite fuyons!!
- Nombre de messages : 2779
Age : 48
Re: Pizza
cybylan a écrit:Nonomie a écrit:Quand vous dite de la cremen fraiche c'est de la liquide ou de l'epaisse que vous mettez?
épaisse
idem liquide je pense que ca degueulerait partout...
fraise des bois- Doctorant kaliff
- Nombre de messages : 14460
Age : 43
Localisation : au fond du salon, à côté du canapé
Re: Pizza
cybylan a écrit:Nonomie a écrit:Quand vous dite de la cremen fraiche c'est de la liquide ou de l'epaisse que vous mettez?
épaisse
pareil...
Jaja- T'attend quoi pour passer de grade?
- Nombre de messages : 3860
Age : 42
Localisation : France 57
Re: Pizza
Merci bien je crois que je verrai au magasin ce que je mettrai dessus LOL car la je cherche je cherche et rien ne m'inspire vraiment
Re: Pizza
Humm ça m'a l'air trop bon tout ça, ça me donne envie... je vais tenter ce soir peut être
Seblon@- Mort de fatigue à trop forumer!!
- Nombre de messages : 2132
Age : 44
Localisation : Devant mon ordinateur dans le 54
Re: Pizza
Heu moi comme ma copine cyb' Je fais ma pâte moi même j'ai de robot alors je met dans ma MAP sinon je fais la pâte à la main.
Je fais ma sauce tomate maison puis après je prépare plein de petits bols et chacun se met ce qu'il veut dessus dans mes tits bols y a :
* jambon en dés ou en miettes
* fromage rapé
* paprika en morceaux
* Thon
* courgettes en dés revenues à la poele
* mozzarella
* ananas en morceaux
* Jambon cru en lamelle
* oeuf (que l'on casse en fin de cuisson)
* lamelles de poulets rotis
On a une règle (pour les enfants hein) TouT ce que l'on prend on mange!
Je fais ma sauce tomate maison puis après je prépare plein de petits bols et chacun se met ce qu'il veut dessus dans mes tits bols y a :
* jambon en dés ou en miettes
* fromage rapé
* paprika en morceaux
* Thon
* courgettes en dés revenues à la poele
* mozzarella
* ananas en morceaux
* Jambon cru en lamelle
* oeuf (que l'on casse en fin de cuisson)
* lamelles de poulets rotis
On a une règle (pour les enfants hein) TouT ce que l'on prend on mange!
manda- Infecté par le MPBis Virus
- Nombre de messages : 5086
Age : 58
Localisation : D'ici et d'ailleurs
Re: Pizza
manda a écrit:Heu moi comme ma copine cyb' Je fais ma pâte moi même j'ai de robot alors je met dans ma MAP sinon je fais la pâte à la main.
Je fais ma sauce tomate maison puis après je prépare plein de petits bols et chacun se met ce qu'il veut dessus dans mes tits bols y a :
* jambon en dés ou en miettes
* fromage rapé
* paprika en morceaux
* Thon
* courgettes en dés revenues à la poele
* mozzarella
* ananas en morceaux
* Jambon cru en lamelle
* oeuf (que l'on casse en fin de cuisson)
* lamelles de poulets rotis
On a une règle (pour les enfants hein) TouT ce que l'on prend on mange!
ah oui l'ananas sur une pizza, c'est super sympa je trouve!
fraise des bois- Doctorant kaliff
- Nombre de messages : 14460
Age : 43
Localisation : au fond du salon, à côté du canapé
Re: Pizza
Bon ben pour la pate on va revenir car pas de robot ni de map juste un fouet sur le manche d'un mixeur
ce truc la quoi avec un fouet au bout
http://images.philips.com/is/image/PhilipsConsumer/HR1363_00-GAL-global?wid=430&hei=430&$jpglarge$
ce truc la quoi avec un fouet au bout
http://images.philips.com/is/image/PhilipsConsumer/HR1363_00-GAL-global?wid=430&hei=430&$jpglarge$
Page 1 sur 2 • 1, 2
Page 1 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|