pistaches
+2
vilost
jeune maman
6 participants
Page 1 sur 1
pistaches
Coucou,
Demain c'est l'anniv de mon chéri, je vais lui faire un fondant au chocolat dans lequel je vais mettre une couche de pistache (j'ai trouvé la recette sur le net) mais je ne sais pas quelles pistaches on utilise pour mettre dans un gateau, ce sont des crues émondées ???
Merci de votre aide
Demain c'est l'anniv de mon chéri, je vais lui faire un fondant au chocolat dans lequel je vais mettre une couche de pistache (j'ai trouvé la recette sur le net) mais je ne sais pas quelles pistaches on utilise pour mettre dans un gateau, ce sont des crues émondées ???
Merci de votre aide
jeune maman- Posteur en mode Wiking
- Nombre de messages : 7753
Re: pistaches
Je pense que Oui !!!
Ils doit surement y en avoir en grande surface, Au rayon fruits secs
Ils doit surement y en avoir en grande surface, Au rayon fruits secs
Re: pistaches
Comme je ne savais pas quelles pistaches prendre, j'en ai pris des crues émondées (au rayon fruits secs) mais aussi des grillées....
jeune maman- Posteur en mode Wiking
- Nombre de messages : 7753
Re: pistaches
vilost a écrit:J'adore les pistaches !!!
et je suis certaine que tu aimes le fondant au chocolat aussi, non ??? :004:
- Spoiler:
- demain, à table vers 19 h 30/ 20 h
jeune maman- Posteur en mode Wiking
- Nombre de messages : 7753
Re: pistaches
jeune maman a écrit:vilost a écrit:J'adore les pistaches !!!
et je suis certaine que tu aimes le fondant au chocolat aussi, non ??? :004:
- Spoiler:
demain, à table vers 19 h 30/ 20 h
Ben oui quelle question !!!!
On aura droit une ptite photo (pour nous faire baver !!!) a defaut d'y gouter ????
Re: pistaches
miam!! :OEUF:
euh sinon je sais pas pour ta question! :ff:
euh sinon je sais pas pour ta question! :ff:
tillia- Pom-Pom Girl
- Nombre de messages : 23752
Age : 46
Localisation : au pays du reblochon
Re: pistaches
Oui alors pour tout vous dire j'ai déjà fait des cakes pour faire un apéro amélioré (cake au foie gras/raisin/pomme et un traditionnel olives / jambon/gruyère), je ferais quelques toasts de rillettes de poissons, jambon/fromage à tartiner.....
Ensuite c'est fondue bourguignonne : j'ai pris du boeuf et des filets de dindes pour faire des nuggets, en accompagnement, des chips pour les enfants mais pour nous je sèche un peu : pommes de terre en robe des champs, salade d'endives ?? vous feriez quoi ?
Puis fromage et le fondant au chocolat avec les pistaches mais bon entre Vilost qui "croit" et Tillia qui "ne sait pas", je pense que je vais faire un mélange pistache grillées/ crues
Ensuite c'est fondue bourguignonne : j'ai pris du boeuf et des filets de dindes pour faire des nuggets, en accompagnement, des chips pour les enfants mais pour nous je sèche un peu : pommes de terre en robe des champs, salade d'endives ?? vous feriez quoi ?
Puis fromage et le fondant au chocolat avec les pistaches mais bon entre Vilost qui "croit" et Tillia qui "ne sait pas", je pense que je vais faire un mélange pistache grillées/ crues
jeune maman- Posteur en mode Wiking
- Nombre de messages : 7753
Re: pistaches
huummm ça met l'eau à la bouche !
Par contre désolée je ne peux pas t'aider non plus pour les pistaches
Par contre désolée je ne peux pas t'aider non plus pour les pistaches
linda- Kaliff en cdi
- Nombre de messages : 19241
Age : 50
Localisation : vendée
Re: pistaches
Moi non plus j'sais pas trop pour les pistaches mais par contre je sais que le fondant au chocolat et moi c'est une longue histoire d'amoooourrrrrr
Invité- Invité
Re: pistaches
Bon je vais mettre les pistaches crues
J'essaierais de vous mettre des photos demain (à défaut d'y gouter, vous le verrez :LANG: )
J'essaierais de vous mettre des photos demain (à défaut d'y gouter, vous le verrez :LANG: )
jeune maman- Posteur en mode Wiking
- Nombre de messages : 7753
Re: pistaches
jeune maman a écrit:Bon je vais mettre les pistaches crues
J'essaierais de vous mettre des photos demain (à défaut d'y gouter, vous le verrez :LANG: )
Voui, émondées et non salées...et moi j'suis sure!!
Mael- Avec son sac de couchage devant le Pc
- Nombre de messages : 1980
Age : 44
Localisation : Bretagne
Re: pistaches
Mael a écrit:jeune maman a écrit:Bon je vais mettre les pistaches crues
J'essaierais de vous mettre des photos demain (à défaut d'y gouter, vous le verrez :LANG: )
Voui, émondées et non salées...et moi j'suis sure!!
à l'heure où tu écrivais, il était déjà à refroidir et je l'ai loupé
J'ai bien mis les crues émondées mais le mélange qui devait être dans le milieu du fondant est tombé dans le fond à la cuisson
Nous l'avons mangé, c'était bon mais esthétiquement pas top !!! J'étais tellement fâchée que je ne l'ai pas pris en photo, je le prendrai lorsque je maitriserais la recette
jeune maman- Posteur en mode Wiking
- Nombre de messages : 7753
Re: pistaches
oh bah non
moi qui attendait la foto avec impatience
moi qui attendait la foto avec impatience
leloux- Speedeur Posteur !!!
- Nombre de messages : 9801
Age : 40
Localisation : en haut de la Tour Eiffel
Re: pistaches
Il me reste des pistaches, je réessaierais de toute façon, j'espère que le prochain sera montrable
jeune maman- Posteur en mode Wiking
- Nombre de messages : 7753
Re: pistaches
J'en ai refais un aujourd'hui et cette fois, j'ai mis de la crème fraiche épaisse mais lorsque j'ai démoulé, pareil, tout le fourrage pistache est tombé dans le fond !! :feu:
Pas de photo cette fois non plus
Pas de photo cette fois non plus
jeune maman- Posteur en mode Wiking
- Nombre de messages : 7753
Re: pistaches
jeune maman a écrit:J'en ai refais un aujourd'hui et cette fois, j'ai mis de la crème fraiche épaisse mais lorsque j'ai démoulé, pareil, tout le fourrage pistache est tombé dans le fond !! :feu:
Pas de photo cette fois non plus
T'as pas de bol ma pauvre
Change de recette
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|