A la place de la farine ?
3 participants
Page 1 sur 1
A la place de la farine ?
Coucou,
J'ai une super recette de Muffins, et je voulais savoir si pour les rendre plus "aérés" je puouvais remplacer une partie de la farine par de la Maïzena ? Ou alors mettre un peu moins de farine? Mais ça risque d'être trop liquide???
Merci d'avance pour votre aide
J'ai une super recette de Muffins, et je voulais savoir si pour les rendre plus "aérés" je puouvais remplacer une partie de la farine par de la Maïzena ? Ou alors mettre un peu moins de farine? Mais ça risque d'être trop liquide???
Merci d'avance pour votre aide
Tchancayre- Apprenti Déesse.
- Nombre de messages : 6884
Age : 43
Localisation : Dax
Re: A la place de la farine ?
je ferai moit moit
la moitie de farine la moitie de maizena, si tu mets plus risque d'y avoir le gout de la maizena
la moitie de farine la moitie de maizena, si tu mets plus risque d'y avoir le gout de la maizena
leloux- Speedeur Posteur !!!
- Nombre de messages : 9801
Age : 40
Localisation : en haut de la Tour Eiffel
Re: A la place de la farine ?
Battre les blanc en neige
Dans n'importe quel gâteau qui on ce type de pâte je bat toujours mes blanc en neige même si on ne le demande pas dans la recette.
Et j'utilise toujours de la farine fermentante
Dans n'importe quel gâteau qui on ce type de pâte je bat toujours mes blanc en neige même si on ne le demande pas dans la recette.
Et j'utilise toujours de la farine fermentante
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|