cherche
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cherche
idées de recette avec du canard
pas trop compliqué!!
merci
pas trop compliqué!!
merci
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Re: cherche
Une pierrade
Tu as juste a brancher la pierrade et a donner des tranche de Canard cru aux invité, tu peux aussi faire avec d'autres viandes et du poissons
Je sais elle est con mon idée mais j'en ai mangé hier soir et c'est trop bon
Tu as juste a brancher la pierrade et a donner des tranche de Canard cru aux invité, tu peux aussi faire avec d'autres viandes et du poissons
Je sais elle est con mon idée mais j'en ai mangé hier soir et c'est trop bon
Re: cherche
merci pour ton idée :foryou:
on sera que deux
on sera que deux
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Re: cherche
pour 2 je te propose de prendre 2 tranches de canard tu les met au four avec une sauce curry et avec du riz en accompagnement
Et après tu me dira si c'est bon car je viens d'inventer la recette
sinon va sur Marmiton.com et tu auras plein de recette avec du canard
Et après tu me dira si c'est bon car je viens d'inventer la recette
sinon va sur Marmiton.com et tu auras plein de recette avec du canard
Re: cherche
Elode a écrit:pour 2 je te propose de prendre 2 tranches de canard tu les met au four avec une sauce curry et avec du riz en accompagnement
Et après tu me dira si c'est bon car je viens d'inventer la recette
sinon va sur Marmiton.com et tu auras plein de recette avec du canard
j'ai regardé marmiton mais il y a rien qui me tente comme ca
je fais souvent du curry alors je vais essayer de changer
je pense que ca va etre pierrade :004:
miniature- Kaliff en essai
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Re: cherche
Tu sais une pierrade a 2 c'est très bien
A plusieurs c'est embetant car tu dois attendre pour avoir une place sur la pierre
Un conseil met du sel sur la pierre sa évite que la viande colle
A plusieurs c'est embetant car tu dois attendre pour avoir une place sur la pierre
Un conseil met du sel sur la pierre sa évite que la viande colle
Re: cherche
Les magrets aux cerises .....
Tu cuis les magrets a la poele ....
Dans une casseroles, tu fais reduire de la confitures de cerises (une bonne confiture avec des cerises entières dedans) avec un verre de porto ou de vin rouge ... sel, poivre... eventuellement une pincée de cannelle ou un peu de miel si tu aime ....
Tu sers les magrets avec la sauce aux cerises, une salade de mache, et quelques pomme de terre vapeur....
Les magrets aux figues :
Tu cuis les magrets a la poele
Tu cuis les figues dans un peu de vin, ou de porto avec des échalottes emincées que tu as fais suer dans du beurre (sans les colorer).... sel, poivre....
Avant de servir les magrets avec la sauce tu y rajoute un peu de creme fraiche ...
Sandra
Tu cuis les magrets a la poele ....
Dans une casseroles, tu fais reduire de la confitures de cerises (une bonne confiture avec des cerises entières dedans) avec un verre de porto ou de vin rouge ... sel, poivre... eventuellement une pincée de cannelle ou un peu de miel si tu aime ....
Tu sers les magrets avec la sauce aux cerises, une salade de mache, et quelques pomme de terre vapeur....
Les magrets aux figues :
Tu cuis les magrets a la poele
Tu cuis les figues dans un peu de vin, ou de porto avec des échalottes emincées que tu as fais suer dans du beurre (sans les colorer).... sel, poivre....
Avant de servir les magrets avec la sauce tu y rajoute un peu de creme fraiche ...
Sandra
Invité- Invité
Re: cherche
merci je note au cas ou
depuis on a fait une pierrade avec du canard, c'etait trés bon
depuis on a fait une pierrade avec du canard, c'etait trés bon
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Age : 41
Re: cherche
http://aladistasio.telequebec.tv/recettes.asp?IDEmission=142&IDRecette=701#recette
J'ai fait cette recette à 2 reprises. La dernière fois pour la fête de mon chum. Accompagné d'une salade de bétrave et d'un bon Cahors c'est un délice.
J'ai fait cette recette à 2 reprises. La dernière fois pour la fête de mon chum. Accompagné d'une salade de bétrave et d'un bon Cahors c'est un délice.
Invité- Invité
Re: cherche
nous le canard, on aime prendre les foies pour faire le foie gras (aux figues c'est trop bon!) mais c'est compliqué...
sinon , les magrets , c'est super avec une salade de mesclun, des poires et une vinaigrette composee de vinaigre balsamique , d'huile de noisettes (ou de noix) et de 5 baies.
sinon, tu peux faire un poulet roti au four et pourquoi pas le farcir et, si tu as des restes, plutot que de manger ton reste de canard avec de la mayo ou de la moutarde, ce qui n'est pas terrible, tu enleves le blanc du canard pour en faire des croquettes. en fait tu coupes le blanc en petits morceaux , tu les melanges à une sauce mornay (tu fais une bechamelle et t'ajoutes du gruyere) , tu roules en formes de boulettes et tu les roules dens la chapelure. et hop , au four!
sinon , les magrets , c'est super avec une salade de mesclun, des poires et une vinaigrette composee de vinaigre balsamique , d'huile de noisettes (ou de noix) et de 5 baies.
sinon, tu peux faire un poulet roti au four et pourquoi pas le farcir et, si tu as des restes, plutot que de manger ton reste de canard avec de la mayo ou de la moutarde, ce qui n'est pas terrible, tu enleves le blanc du canard pour en faire des croquettes. en fait tu coupes le blanc en petits morceaux , tu les melanges à une sauce mornay (tu fais une bechamelle et t'ajoutes du gruyere) , tu roules en formes de boulettes et tu les roules dens la chapelure. et hop , au four!
fraise des bois- Doctorant kaliff
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Localisation : au fond du salon, à côté du canapé
Re: cherche
ah j'oubliais, pour la vinaigrette des magrets, garde bien les sucs de magrest qd tu les cuit pour les meler à la vinaigrette.
fraise des bois- Doctorant kaliff
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