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question pour les tartes salées

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Message par piccolina Jeu 6 Nov 2008 - 16:55

Voilà, les tartes salées sont pratiques pour improviser, mais je sais jamais quoi mettre exactement niveau oeufs/lait/crème...

Vous mettez quoi vous comme base? Toujours pareil?

Merci!!
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Message par chipster Jeu 6 Nov 2008 - 16:57

ca depend de mon humeur pour la base question pour les tartes salées Biggrinf

pour que ce soit inratable, je te conseille : 3 oeufs + 3 cs de creme fraiche epaisse (ou une briquette de creme fraiche liquide) + une bonne poignée d'emmental rapé question pour les tartes salées Clap tu mélanges bien et tu ajoutes ce que tu veux! ;o)
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Message par vilost Jeu 6 Nov 2008 - 16:59

chipster a écrit:ca depend de mon humeur pour la base question pour les tartes salées Biggrinf

pour que ce soit inratable, je te conseille : 3 oeufs + 3 cs de creme fraiche epaisse (ou une briquette de creme fraiche liquide) + une bonne poignée d'emmental rapé question pour les tartes salées Clap tu mélanges bien et tu ajoutes ce que tu veux! ;o)

plussoies* question pour les tartes salées Biggrinf
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Message par piccolina Jeu 6 Nov 2008 - 17:00

Ok, super! question pour les tartes salées Biggrinf
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Message par vilost Jeu 6 Nov 2008 - 17:03

Sinon j'en fais aussi sans oeuf !!!!
C'est bon aussi !!!!

Style fond de tarte badigeonné de moutarde, tomate, mozza et bacon alterné !!!!
C'est super bon
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Message par piccolina Jeu 6 Nov 2008 - 17:07

Ah, Vilost, super idée!

Alors tu mets quelle quantité de moutarde à peu près?
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Message par chipster Jeu 6 Nov 2008 - 17:07

tu peux aussi mettre ta pate feuilleté des tranches de fromage fondu (tranchettes pour hamburger ou croque monsieur) puis par exemple un melange de thon sinon des epinards, etc... ou ce que tu veux, puis dessus un peu de comté rapé et hop au four
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Message par piccolina Jeu 6 Nov 2008 - 17:08

Merci Chip'!

Oui en fait le fromage fait office de produit laitier!
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Message par Marseillaise Dim 23 Nov 2008 - 13:01

moi je mets une fine pellicule de moutarde sur la pate (préalablement piquée avec une fourchette).

dans un plat, j'émiette du thon, que je mélange avec un peu de crème fraiche, du concentré de tomates.
j'étale le tout et j'ajoute de l'emmenthal dessus et voilà
miam

sinon la quiche lorraine :

2 oeufs
1 brique de crème fraiche
des lardons dans le fond
sel, poivre

tu peux faire la meme et tu rajoutes du camembert dans le fond (moi je ne mets pas de lardons dans ce cas, mais du jambon cru)
je mets un camembert entier, coupé, et je rape un peu la croute.

mais tu peux mettre ce que tu veux, j'improvise souvent :
dés de poulet, pommes de terre, crème fraiche et fromage (au choix)
jambon cru, fromage, crème fraiche

j'ai un bouquin sur les tartes salées, si tu as besoin d'idées dis le moi ;o)
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Message par piccolina Lun 24 Nov 2008 - 15:20

Merci c'est gentil! ;o)
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