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cheese naans

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Message par manda Mar 25 Nov 2008 - 17:02

Pour Laurence a qui j'ai promis ma recette puis à toutes les mamans qui veulent un repas vite fait bien fait (cela donne des petits chaussons hein)




Cheese naan

Ingrédients (pour 6 pièces) :

- 300 g de farine
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile
- un peu d'eau tiède
- du gruyère râpé


Préparation :

Mélanger la farine avec le sel, la levure, l'huile et le yaourt.

Travailler la pâte et ajouter si besoin un peu d'eau tiède afin d'obtenir une pâte molle.

Laisser reposer 10 minutes.

Séparer la pâte en 6 parts que l'on aplatit en forme de galette.

Parsemer généreusement de fromage râpé et redonner un ou deux tours à la pâte (c'est à dire la replier et la repasser au rouleau).

Cuire dans une poêle épaisse à revêtement anti-adhésif pendant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la galette soit bien gonflée, ou au four (moi je préfère surtout que je les fourre de jambon ou vache qui rit merci Mary
;o) )

Servir très chaud
nous on mange de la salade verte avec


Dernière édition par manda le Mar 25 Nov 2008 - 17:12, édité 1 fois
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Message par vilost Mar 25 Nov 2008 - 17:10

Ca a l'air super bon !!!!

Je vais tester, merci cheese naans Biggrinf

Tu les laisse combien de temps au four, à quelle température ????
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Message par manda Mar 25 Nov 2008 - 17:14

four à 200 etquand ca colore c'est bon (10/15 mns)
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Message par Leti Mar 25 Nov 2008 - 17:20

miammmmmmmmmmmmmmmmm cheese naans Biggrinf
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Message par Hurricane Mar 25 Nov 2008 - 21:47

Moi aussi je veux essayer, merci!
J'ai ni gruyere ni jambon ici, tu crois que vache-qui-rit et dinde, ca marche aussi? drunken
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Message par marjo Mar 25 Nov 2008 - 22:18

c est clair ca a l air trop bon .
demain je tente cheese naans Biggrinf
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Message par lou Mar 25 Nov 2008 - 22:23

han ça m'a donné trop faim là !! affraid

j'adore les cheese naan, j'en prends systématiquement quand je vais au resto indien !!
je ne savais pas que c'était si simple à faire !!!

heu bon, j'achete un four et je teste !! cheese naans Icon23 cheese naans Icon23

merci cheese naans Biggrinf

(tiens y'a pas de smiley qui mange dans la liste cheese naans 95 )
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Message par piccolina Mer 26 Nov 2008 - 13:02

J'ai essayé hier soir mais j'ai du louper quelque chose. ça donnait comme du pain dur et pas assez salé.

Je sais pas où j'ai pu me tromper.
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Message par Marseillaise Mer 26 Nov 2008 - 13:54

piccolina a écrit:J'ai essayé hier soir mais j'ai du louper quelque chose. ça donnait comme du pain dur et pas assez salé.

Je sais pas où j'ai pu me tromper.

Pareil pour moi sauf que c'était trop dur ;o)

mais c'était bon quand meme
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Message par manda Mer 26 Nov 2008 - 14:16

hurri oui moi je les fourre a la vache qui rit pour félix

fred et picco moi ca donne comme galette et les fourrés comme des pizzas calzone et franchement cèst pas dur ni pas assez salé (grace au fromage )

c'est la recette de marmiton et ca donne ca :

cheese naans Cheesenaan3qq1

en plus rebondit suivant ce qu'il y a dedans
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Message par piccolina Mer 26 Nov 2008 - 15:49

Il faut dire que j'ai mis du parmesan, mais là ça y est, j'ai compris que le parmesan assèche trop la pate.
Il faut que je mette un fromage plus fondant.

Une seule pincée de sel manda, vrai?

Puis au four, c'était peut-etre pas une bonne idée, ou bien toi aussi tu fais au four?
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Message par Marseillaise Mer 26 Nov 2008 - 15:54

manda a écrit:hurri oui moi je les fourre a la vache qui rit pour félix

fred et picco moi ca donne comme galette et les fourrés comme des pizzas calzone et franchement cèst pas dur ni pas assez salé (grace au fromage )

c'est la recette de marmiton et ca donne ca :

cheese naans Cheesenaan3qq1

en plus rebondit suivant ce qu'il y a dedans

Moi, ça manquait surtout de sel (j'avais mis du comté dedans), mais je n'ai pas voulu trop en mettre surtout que le sel et la levure ne font pas bon ménage.
la prochaine fois je mettrais du jambon cru ou des lardons et du fromage à raclette (Maya en a mis dedans après et elle a beaucoup aimé)

sinon ça ressemblait à la photo (et c'était bon)
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Message par piccolina Mer 26 Nov 2008 - 15:59

Fred, tu as fait cuire au four? Ou à la poelle?
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Message par chipster Mer 26 Nov 2008 - 16:14

ca me donne faim What a Face
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Message par Leti Mer 26 Nov 2008 - 16:15

piccolina a écrit:Il faut dire que j'ai mis du parmesan, mais là ça y est, j'ai compris que le parmesan assèche trop la pate.
Il faut que je mette un fromage plus fondant.

Une seule pincée de sel manda, vrai?

Puis au four, c'était peut-etre pas une bonne idée, ou bien toi aussi tu fais au four?

mais fait donc des piadine ;o)
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Message par manda Mer 26 Nov 2008 - 16:20

une pincé de sel enfin pour moi je met dans ma main un creu de main quoi lol! je cuis au four j'ai jamais cuit à la poele (j'essayerai par contre)
J#ai essayé avec gruyère, raclette, vache qui rit et jambon vache quirit , et jambon raclette.
prochaine fois sauce tomate jambon pour tester;)
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Message par piccolina Mer 26 Nov 2008 - 16:21

Manda, au four ça cuit en 20 bonnes minutes, pas moins, n'est-ce pas?
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Message par Mouch' Mer 26 Nov 2008 - 17:29

Les filles, j'ai envie d'essayer ce soir, la pâte avant cuisson c'est quelle consistance? pâte à tarte ou pâte à gâteau? solide ou liquide?
Merci cheese naans Biggrinf
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Message par piccolina Mer 26 Nov 2008 - 17:41

Moi hier ça faisait plus pate à tarte, en boule.
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Message par chipster Mer 26 Nov 2008 - 21:04

ça m'a donné trop envie donc... ma pâte repose pour le diner de ce soir, je vais les fourrer de st moret drunken
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Message par chipster Mer 26 Nov 2008 - 23:10

mon mari devait rentrer tot bref cheese naans Bawling

je me bouffe mes cheese nan en apéro et franchement : So délicious!!! merci manda! cheese naans Clap
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Message par linda Mer 26 Nov 2008 - 23:19

huuummmm ça me tente bien ! j'essaie demain ! cheese naans Biggrinf

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Message par Mouch' Mer 26 Nov 2008 - 23:53

J'ai essayé ce soir, j'ai fourré d'une rondelle de fromage de chèvre, j'ai utilisé un vrai yaourt maison et j'ai accompagné de salade verte. Un régal!

La preuve:
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Message par Leti Jeu 27 Nov 2008 - 0:04

soit.... demain je tente...... cheese naans Biggrinf
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Message par chipster Jeu 27 Nov 2008 - 0:05

les miens ressemblaient aux tiens mouch' cheese naans Clap bon en revanche j'ai pas photographier et là ba c'est englouti drunken
moi j'ai fait avec un yahourt bulgare nature et du st moret What a Face
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